Índice de Foro Fraudes Bancarios Foro Fraudes Bancarios
Foro de Debate sobre los Fraudes Bancarios

F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

ROBO DE MI CUENTA NOMINA SANTANDER SERFIN.

Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Foro Fraudes Bancarios -> Fraudes Santander Serfin
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
ocg0717

MensajePublicado: Dom Jul 29, 2007 6:38 pm    Título del mensaje: ROBO DE MI CUENTA NOMINA SANTANDER SERFIN. Responder citando

EN DIAS PASADOS PASE AL CAJERO RED A RETIRAR DINERO DE MI TARJETA NOMINA SANTANDER SERFIN, AL MOMENTO DE IMPRIMIR MI VAUCHER NOTE QUE MI SALDO ESTABA EQUIVOCADO CON UNA CANTIDAD DE 9241.52 PESOS MENOS, LO VERIFIQUE EN INTERNET DE ESTE CARGO Y NO MENCIONA REFERENCIA, POR LO TANTO HABLE A 01800 DE SANTANDER PARA VERIFICAR ESTO Y NADIE DESPUES DE HABLAR CON UNAS 6 O 7 PERSONAS PUDO DARME RESPUESTA, ACUDI AL BANCO A SOLICITAR LA RECLAMACION DE MI DINERO Y SE EFECTUO UNA ACLARACION EN SUCURSAL, LA CUAL AUN NO HA TENIDO RESPUESTA, ME COMENTAN QUE ESTO PUEDE SER DE UN CREDITO QUE SE PAGO QUE YO PODRIA TENER CON ESTE BANCO Y CON BANCO SANTANDER, S.A DE C.V NO TENGO NINGUN CREDITO Y ADEMAS ESTA TARJETA DE DEBITO NO LA SOLICITE YO, SI NO FUE OTORGADA VOLUNTARIAMENTE AFUERZAS POR LA EMPRESA EN LA QUE LABORABA PARA FINES DE DEPOSITO DE NOMINA.
HASTA EL MOMENTO ME PIDIERON OTRA CARTA QUE REDACTE SU SERVIDOR PARA QUE EL MISMO BANCO LA ENVIE A ACLARACIONES EN LA CD DE MEXICO Y ME DEN UNA RESPUESTA DE REEMBOLSO DE MI PATRIMONIO, ALGUIEN HA TENIDO UN CASO PARECIDO Y QUE FUE LO QUE HICIERON PARA PODER RECUPERAR SU DINERO.??
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
CARAJO
Invitado

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 12:14 pm    Título del mensaje: LOS BANQUEROS SOLO ENTIENDEN DE UNA MANERA Responder citando

MIRA A MI ME PASO ALGO SIMILAR PERO EL PRIMER CHINGAZO QUE ME DIERON FUE DE 450 PESOS, QUE DEJE PASAR PENSANDO QUE YO HABIA HECHO ALGUN PAGO EXTRA QUE NO RECORDABA.

AL VERIFICAR MIS BAUCHERS Y ESTADOS, ME DI CUENTA QUE NO APARECIA EL RETIRO, Y ME VOLVIO A PASAR AL SIGUIENTE MES APESAR DE NO HABER USADO ESE DINERO QUE TENIA (QUE POR CIERTO TAMBIEN ES DE PAGO POR NOMINA).

SIN DISCUTIR Y AGUANTANDO LA PEDANTERIA Y PREPOTENCIA DEL GERENTE DEL BANCO, OPTE POR RETIRARME.

AL DIA SIGUIENTE QUE FUI A VERLO, ME RECIBIO DE PEOR MANERA QUE LA VEZ ANTERIOR, CON ESTAS PALABRAS QUE DIJO AL VERME "OTRA VEZ VIENE A CHINGAR".

A LO CUAL SOLO PUSE UNA BALA 9MM EN SU ESCRITORIO Y LE DIJE.

QUIERO MI DINERO PARA MAÑANA O........... SIN DECIR MAS ME RETIRE.

AL DIA SIGUIENTE CHEQUE MI SALDO Y SORPRESA ESTABAN MIS 900 PESOS JAJAJAJA.

CABE MENCIONAR QUE EL GERENTUCHO SE PUSO PALIDO Y EMPEZO A SUDAR, LE TEMBLABAN DESDE LOS PIES, HASTA LAS PULGAS DE LA CABEZA.

NI MODO NO NOS DEJAN OTRA FORMA PAR ACTUAR.

ESPERO RECUPERES TU DINERO.

A OTRO AMIGO QUE TAMBIEN LE ROBARON 8 MIL, FUE UN POCO MAS CRUEL, LO SIGUIO TODO UN DIA Y LE TOMO FOTOS DE DONDE ANDABA, AL MOSTRARSELAS AL GERENTE ESTE TAMBIEN LE DEVOLVIO EL DINERO, Y POR CIERTO YA NO ESTA MAS EN ESTE ESTADO.

SEGUN EL BANCO FUERON COBROS "ERRONEOS".

SI COMO NO
reynaldo
Invitado

MensajePublicado: Vie Nov 23, 2007 4:33 pm    Título del mensaje: podria buscar esta cuenta 45666339 en cualquier banco Responder citando

necesito checar este numero de cuenta para saber si es cierto que existe este numero de cuenta que es el 45666339 por favor si podria buscarlo en cualquier banco aparte de esta overificarlo en internet como no se por favor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Foro Fraudes Bancarios -> Fraudes Santander Serfin Todas las horas están en GMT - 6 Horas
Página 1 de 1

Saltar a: