|
Foro Fraudes Bancarios Foro de Debate sobre los Fraudes Bancarios
|
| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
Maru
|
Publicado: Mar Oct 09, 2007 7:48 pm Título del mensaje: INBURSA NO RESPONDE EN CLONACIÓN, SE LAVAN LAS MANOS |
|
|
Hola, el fraude del que fuí objeto se debió a que clonaron mi tarjeta de nómina. La empresa para la cual laboró en la cd de Qro. contrató al banco INBURSA para hacer los depósitos de sueldo de los más de 400 empleados que la conforman.
Tengo 3 años trabajando en la misma empresa (SigTao software) y ahora justo después de que recibo mi bono de desempeño de 6 meses, mi quincena y que tenía algunos ahorros para solventar todos los gastos y deudas que tengo, descubró que se hicieron 5 retiros desde un cajero RED en la Cd. de México en 3 días (sábado, domingo y lunes), retiros que por supuesto no hice y por los cuales el banco sólo responde que yo soy la responsable de mi NIP.
Se supone que por banca en línea tengo activada la alerta a mi celular algo que ellos llaman RADAR INBURSA y que te notifica los retiros en cajeros mayores a $2000.00, pues los retiros fueron hechos y los mensajes de alerta nunca me llegaron, si yo no reviso mi edo. de cuenta por banca en línea ni me entero del desfalco del que fuí objeto ya que por poco me dejan en 0. Metí la queja al banco indicando que yo estuve todo el tiempo en Querétaro, les entregué mi tarjeta (previamente cancelada) y mi copia de elector de poco sirvió porque declararon mis 5 reclamaciones como improcedentes ya que soy responsable de mi NIP (todo esto me lo dijeron por teléfono) porque los Asesores Financieros no me dan más explicaciones y sólo que acuda a otra instancia porque con ellos ya no hay nada que hacer más que enviarme a un banco cercano la resolución.
SIENTO MUCHA IMPOTENCIA , para mí empleada asalariada, 15 mil pesos representan una fuerte cantidad perdida y la RESPONSABILIDAD DE INBURSA POR LA OMISIÓN EN EL ENVÍO DE LAS ALERTAS DÓNDE QUEDA??. De que sirve que el banco presuma de que su CHIP de seguridad hace que las tarjetas no puedan ser clonadas?? COMO ES POSIBLE QUE UNA CUENTA DE NÓMINA NO ESTÉ ASEGURADA?? TENGO OPCIÓN PARA CAMBIARME DE BANCO?? ALGUIEN ME PREGUNTÓ DONDE QUERÍA DEPOSITAR MI DINERO??
EN QUERÉTARO HUBO CLONACIÓN MASIVA DE TARJETAS DE NÓMINA A FINALES DE SEPTIEMBRE 2007 (MISMA FECHA EN QUE ME HICIERON LOS RETIROS), LA NOTICIA SALIÓ EN LOS DIARIOS LA CUESTION ES QUE CASI TODAS LAS CLONACIONES FUERON DEL BANCO BANORTE (Según Diario Local Noticias), BANORTE INMEDIATEMENTE RESPONDIÓ QUE IBA A REPONER EL DINERO SUSTRAIDO A CADA TARJETAHABIENTE Y NO SÓLO ESO SI NO QUE CANCELÓ ENTRE 5 MIL Y 6 MIL PLÁSTICOS POR SEGURIDAD (Diario local AM). ¿¿POR QUÉ INBURSA NO ESTÁ ENTERADO DE ESTE HECHO??, HABRÁ MÁS GENTE DEFRAUDADA QUE TENGA CUENTAS EN INBURSA O YO SERÉ LA ÚNICA POR EL HECHO DE QUE LA SUCURSAL TENÍA UNAS CUANTAS SEMANAS OPERANDO Y NI SIQUIERA LA TIENEN REGISTRADA EN SU BASE DE DATOS DEL CALL CENTER?? , ESO NO LO SÉ PORQUE EL BANCO NO ME DA INFORMACIÓN Y ME DA UNA RABIA QUE NO PUEDA HACER NADA MÁS QUE ESPERAR A QUE LOS DEL MP DE LA AGENCIA IX DONDE DENUCIÉ EL HECHO ME DEN INFORMACIÓN MÁS ALENTADORA.
HE ACUDIDO A CONDUSEF PERO ME DICEN QUE ELLOS SOLO SON CONCILIADORES, ME SIENTO MUY INDEFENSA, MUY TRISTE PORQUE YA TENÍA PLANIFICADO MI DINERO Y AHORA HE TENIDO QUE RECURRIR A PRESTAMOS DE FAMILIARES, EN FIN A PARTE DE ROBADA, ENDEUDADA Y TAMBIÉN A MÍ NO ME VA A QUEDAR DE OTRA QUE GUARDAR MI DINERO DEBAJO DEL COLCHON.
QUIZÁS INBURSA ES BARATO PORQUE SUS COMISIONES SON DE LAS MÁS BAJAS, PERO A QUÉ COSTO SI COMO YO PIERDES EN UN FIN DE SEMANA GRAN PARTE DE TU PATRIMONIO??? ¡¡¡Y A PESAR DE QUE LA NOTICIA FUE DE CONOCIMIENTO LOCAL INBURSA NO HA HECHO NADA POR AYUDARME NI SIQUIERA PORQUE MI EMPRESA TAMBIÉN FORMA PARTE DEL GRUPO CARSO!!!
SI ALGUIEN PUEDE DARME UN CONSEJO SOBRE QUE MAS HACER LO AGRADECERÍA INFINITAMENTE. |
|
|
 |
GUILLERMO LOZANO GUTIERRE
Registrado: 29 Sep 2007 Mensajes: 6 Ubicación: torreon cohauila
|
Publicado: Dom Oct 14, 2007 2:12 pm Título del mensaje: |
|
|
ES LAMENTABLE QUE SUCEDA ESTO, PERO NOSOTROS COMO CLIENTES TENEMOS LA CULPA AL CONFIAR EN GENTE (BANQUEROS) QUE SOLO QUIEREN HACERSE RICOS CON EL DINERO QUE LES CONFIAMOS,, POR LO CONSIGUIENTE,,A ,MI,,,HAGO DE CUENTA QUE ESOS NIDOS DE RATAS NO EXISTEN Y MI DINERO, MEJOR YO LO GUARDO, YA QUE DE NADA SIRVE QUE SE LOS DEPOSITES,,,SI ESTAS EN RIESGO DE QUE ELLOS MISMOS,LOS FUNCIONARIOS, TE LO HAGAN PERDEDIZO..Y ADEMAS,,,YA NI INTERESES TE DAN, , O SI TE DAN, PERO ES UNA MISERIA,,,MEJOR LO INVIERTO POR OTRO LADO.... _________________ felicidades al creador de este sito , ya que solo denunciando a las ratas de los bancos, podremos defendernos de estos miserables |
|
|
 |
|
|